Январские благие вести от фонда «Благо Дарю»

Пришел Новый год и нас ждут новые свершения. В январе две Настеньки, стоящие на попечительстве фонда «Благо Дарю», уже отправились на лечение - Настя Давыденко проходит очередной курс реабилитации в «Академии здоровья», г. Электросталь, Настя Кудрявцева – в «Реаценте Самара». Общая сумма направленная на лечение детей в январе составила 216 850 рублей.

Часть средств на лечение девочек были привлечены на аукционе «Рождественский Ангел», который прошел в декабре 2014 года. Лот – ангелочка Насти Давыденко приобрела компания ООО «Сибирский проект».

Спасибо большое «Сибирскому проекту» и всем, кто оказывает помощь и поддержку фонду. Каждое Ваше пожертвование помогает в лечении детей и дает возможность детям сделать еще один шаг к полноценной жизни.

В 2015 году нас ждут много интересных акций и мероприятий, как традиционных, так и новых – первоапрельская акция «Красный нос», премия «Седьмой лепесток», аукцион «Рождественский Ангел». Продолжаются проекты «НаСТОльная книга рецептов» в помощь тяжелобольным детям и «Дети-Детям». Следите за новостями и принимайте участие в мероприятиях РБФ «Благо Дарю»!

Сейчас мы собираем средства на лечение Леши Красноборова на портале Planeta.ru и Ромы Фролова при поддержке проекта http://mecenator.org/. Каждый может присоединится и помочь ребятам, сделав пожертвование. Кроме того в феврале ждут вашей помощи еще 8 детей. Подробности о том, как можно помочь на сайте РБФ «Благо Дарю» http://www.dariblago.ru/ и по телефонам 8 (3462) 28-47-12, 28-41-02 у сотрудников фонда.

Для справки:

Региональный благотворительный фонд «Благо Дарю» работает уже седьмой год, за это время собрано порядка 34 млн. рублей, оказана помощь в лечении 150 детей, некоторым из них помощь оказывается по несколько раз в году. Фонд также заручился поддержкой более 150 партнеров, среди которых малые, средние и крупные предприятия города, а также частные лица. Создано 11 инструментов для постоянного сбора средств и реализованы десятки социальных проектов, которые награждены различными наградами. Более подробную информацию можно получить в отчете РБФ «Благо Дарю» за 6 лет, электронная версия доступна на сайте фонда https://yadi.sk/i/qV3WLM9KWYTL9

Диана Пономарева